Нас задело осколком время

Удивительна жизнь порой,
Разрывая любви канаты,
Она в душу кладёт гранаты,
Только нам повезло с тобой !!!

Нас задело осколком время !
И размером стихосложенья,
Я усилю вооруженье,
Даже если ворвётся племя !!!

Если враг из обидных слов,
Подберётся ко мне учтиво,
И захочет украсть любовь,
Будет сломлен он красноречиво !!!

14.10.2015 г
03:40


Рецензии