Людям

Была Вчера лишь рифма эта внове,
И "Кровь" - "Любовь" сшибались на ура!
Теперь любовь не жаждет вашей крови
И не зовёт вернуться во Вчера...

...И снег, и грех!.. Прицеливаться больно!
Ещё больней бесчестье принимать!..
...Сегодня - ша! Сегодня все довольны,
Поскольку человечность - ваша мать!


Рецензии