Письмо другу

Сегодня вновь задумавшись о прошлом,
Припомнила я тех,
С кем жизнь меня свела.
И в памяти всплыла
Та золотая осень,
Когда была я влюблена.

Ты помнишь парк?
Где мы с тобой,обнявшись,
Бродили в тишине аллей.
И где однажды
Среди осенних листьев
Признался ты в любви своей.

Назвав меня своей принцессой,
Ты сделал трон из сломанной сосны.
К ногам моим кидал рябины гроздья
И сыпал золотом листвы.

Шутя,дарил ты королевства
Широким жестом от души.
И не было тогда счастливей пары,
Которой были я и ты.

Но быстро отгорела осень.
А парк давно уже снесли.
Среди огромных небоскрёбов
Тот тронный зал уж не найти.

Но память камнем не придавишь,
Не вычеркнешь из жизни дни.
И это чудо,что когда-то
Пересеклись наши пути.


Рецензии