Плач

Жизнь проходит и уходит,
Не прощая нас с тобой.
Я сегодня – лишь весёлый,
Я вчера был – молодой!

Солнце ярко так сияло,
Воздух свеж и мёдом пах.
Было нас – совсем уж мало.
Я – последний! Вертопрах.

Все ушли. Какие дали
Поглотили их тела?
Мы Россию защищали.
Вот и всё! Таки дела!


Рецензии