Клонится день к закату...

Клонится день к закату,
тени как великаны.
Пламенем степь объята,
словно в огне курганы.
Солнце уже не греет.
Осень пришла незванно.
Жизнь не горит, а тлеет.
Вроде жива... а странно.
Как я дышу, не знаю,
так без тебя тоскливо.
Вместе с зарей сгораю,
жертвенно, торопливо.
Завтра вновь солнце встанет,
снова рассвет зардеет.
Точкою невозврата
сердце в груди немеет.


13.10. 2015 ***


Рецензии