***

Посмотрят нагло
"мудрецы"
И скажут мне:
"любовь вечна!"
И я отвечу им:
"глупцы!
Она, как
скоротечная весна,
В которой
одинокая луна,
Рубит чертовы
концы..."


И если веруют
другие,
То мне!
Насрать, что вновь
да вновь,
И старики, и молодые
Тянут вечность
за любовь...


Рецензии