Знамение
Гой, благая весть...
гой еси...
Под широким небом
всея Руси,
Озаренной солнцем
в благодать,
Краше лика божьего
не видать.
Посему
кликуши кличут беду -
Видно им
написано на роду.
Русь -
что девица
в чистоте,
Кони
сытые и в узде.
Рода древнего
от былин,
Был блаженным,
а стал благим.
На Земле большой
испокон веков
Славят силушку
и дураков.
Где медведь и в пляс,
и под страшный рык
Потешает люд
удалой мужик.
Но прошла молва
по рядам как тать:
Что светлей земли
в мире не сыскать,
И Сварожий круг
возродится вновь,
Потому что есть
и была любовь
На Руси как в старь
укрепится дух,
Чтоб огонь любви
в мире не потух.
II
Порождали
званных,
порождали святых
И великих
старцев
и молодых.
Созидали эпохи,
проживали века,
Оставляя совесть
на пока.
Видно гром не грянул,
с верой на авось
Вбили очень крепко
тот последний гвоздь.
Разрушать - не строить,
резать - не лепить;
Надобно-то малость
подобрее быть.
Мир не станет лучше
от дележки мест,
И знаменьем станет
Иисусов крест.
Станет круче ветер,
и настанет час,
Когда мать-земля
не спасёт всех нас.
III
Что нам голод,
что нам погода -
Распрямились
спины народа.
Русский дух
от истоков богат,
Русь от бед
сильнее в сто крат:
От станиц
до больших городов,
От посёлков
до хуторов.
Я хочу,
чтобы Русь окрепла,
Возродилась,
как птица Феникс из пепла.
И знаменьем
небесный чертог
Выбрал
лучшую из дорог,
Воцарил
дух в святую Русь,
Уничтожив печаль
и грусть.
Над Россией моей
зарница
Распластала крылья
как птица.
Наделила теплом
и светом
И открыла знания
к ведам.
И частица
частей частиц
Ни имён не имеет,
ни лиц.
Безгранично
величие света
По законам
святого Завета.
Свидетельство о публикации №115101309857