2015. Ты одна такая у меня

У тебя другие интересы,
     за тобой гоняются лишь бесы.
На метле летаешь ты ночами,
     и живёшь ты изредка в Майами.

А в Москве такие вот игрушки,
     покупают все твои подружки.
На шабаш в Воронеж колдуны,
     залетают с южной стороны.

У тебя другие интересы,
     и запросы, словно, у принцессы.
Мне с тобой давно не по-пути,
    если можешь, ты меня прости.

У тебя солёные котлеты,
     и на шее чьи-то амулеты.
И причёска, ты меня прости,
     хиппи, панки или пауки.

У тебя сегодня день рождение,
     я до дурки ем твоё варение.
Мне с тобой наверно, повезло,
     потому, что сразу пронесло...

У тебя серьёзные проблемы,
     коротят без толку бизнессхемы.
Ты не станешь никогда звездой,
     лучше будь всегда сама собой.

У тебя другие интересы,
     даже я сейчас играю твои пьессы.
Как тебя назад теперь вернуть?
     Чтоб себя саму не обануть.

Есть другое, видимо, решение,
     продолжать до полного прозрения.
Завязать с сегодняшнего дня,
     ты одна такая у меня!


Рецензии