Поездка на эскалаторе...

Две длинненькие ножки торчали из пальто...
Зачем мне это все вот так? За что, за что, за что!?
Две полненькие ножки торчали из пальто?
Зачем мне это все вот так? За что, за что, за что!?
Две стройненькие ножки торчали из пальто...
Зачем мне это все вот так? За что, за что, за что!?
Две худенькие ножки торчали из пальто...
Зачем мне это все вот так? За что, за что, за что!?
Две кривенькие ножки торчали из пальто...
Зачем мне это все вот так? За что, за что, за что!?
Две беленькие ножки торчали из пальто..
Зачем мне это все вот так? За что, за что, за что!?
Две чудненькие ножки шагнули в мой вагон
Я вспомнил сразу ножки все... Я ими поражен...
12.10.15. 12.03.ч. Метро "Обводный канал", а концовка
16.00. "Звенигородская"


Рецензии
Тяжело в метро человеку, которого старость не берёт:)))))) http://www.stihi.ru/2007/01/28-929

Сергей Чибисов   18.10.2015 04:59     Заявить о нарушении
Еще как тяжело... Спасибо за сочувствие!

Владимир Лагунов   18.10.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.