Рождён был гением

  Рожден был гением,поэтом на века,
  И слово покорило бы весь свет.
  Но стал Любовником. Жизни той река
  Для многих принесла рассвет.

  Заблудшая душа,ищешь все во мраке
  Свет истины, пытаешься понять
  Как сохранить себя в перипетиях драки,
  Как недостатки женщины принять.

  Пчела не может жить одним цветком,
  Летит вперед,сбирая весь нектар.
  И пыл любви,носимый ветерком
  Раздует не в одной груди пожар.

  Попытка удержать закончится смертельно,
  И помнить будете его всегда.
  И все ему простите совершенно.
  Прошлым не живите никогда.     15,02,2000


Рецензии