Она

Слушай гудок уходящего вдаль последнего трамвая
Слушай внимательно. Ведь та, что пришла этим горьким маем
Осталась осенью тебя кутать в шарф тёплый
И поить глинтвейном, дышать на стёкла.
Осторожней шагай,держа её за руку в этом парке.
Здесь она бродила с другим. Заведи под арку
И поцелуй. Пусть запомнит себя такой:
Сильной,до боли знакомой, настоящей,живой.


Рецензии
Понравилось!

Светлана Виданова   28.05.2016 18:40     Заявить о нарушении