Питерское метро, Керуак и кофе
А ты - курить план и молчать,
Метро как большая клоака,
Но я буду сильно скучать..
Зима, поезд, я уезжаю,
Ты знал, что минута в метро
Равняется двум на вокзале
И трем долгожданным алло.
От станции к станции - песня,
От сессии к сессии - ноль,
Давай выбираться, но вместе,
И сменим на лето мы боль.
В полпятого в прокуренном вагоне,
В пропахшем планом Питерском метро
Я думал, клея новые обои,
В квартире станет лампово тепло.
Я думал, с сигаретами приходит
Свобода и взросление, увы
Я потушу ее в холодном кофе,
И на луну с гитарой буду выть.
Мы вместе прогуляемся по крыше,
Но смска от тебя - пора.
Куда пропал весь пыл,
Он с дымом вышел,
Когда с тобой курили до утра?
Свидетельство о публикации №115101309777