Не ищи на меня похожих...

Не ищи на меня похожих
В миллионной толпе людей,
И в глаза не смотри прохожим
Ну и что, что теперь не чей.
Не заглядывай людям в лица
Всё равно меня не найдёшь,
Стала вольная, теперь птица !
Ты уже меня не вернёшь.
Каждым словом и каждой фразой
Как кинжалом , мне душу кромсал,
Мне не надо твоих рассказов
Отключила давно канал.
Мои нервы, уже на исходе
Ты меня потерял однажды,
И пословица есть в народе
Не войти в одну реку дважды.
Не мечись, не скитайся волком,
Ничего уже не вернуть,
Как в стогу, стала я иголкой,
Найди силы, перешагнуть...


Рецензии
Да...наверное нет похожих людей. Как не горестно бывает, но порой легче становится если отдаёшь свои мысли, эмоции бумаге, написанию стихотворения, прозы, или другой работе...

Адриана Миа   05.07.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.