Падший Ангел
Бродишь в ночи ты,один, неприкаяный.
Снегом ресницы твои припорошены.
Жаль мне тебя,мой забытый, печальный мой.
Ищешь дорогу на небо, обратную.
Только вот крылья твои переломаны.
Да и дорога ушла в безвозвратное.
Так, что теперь жить придется по новому.
Может у Бога ты сыщешь прощения?
Делая всюду добро непосильное.
И да простятся твои пригрешения,
Снова вернешься на небо ты синее.
Свидетельство о публикации №115101300974