Побег от судьбы!
Приключений себе накопив.
Но ты рвёшься вперёд, убегая красиво,
Ощущая внутри, позитив!
Только где твоя цель? Ты не знаешь!
Ты намерен, судьбу обогнать,
Помни: - Курица крылья имея,
Всё равно, не умеет летать!!!
Свидетельство о публикации №115101309737