Не все равно

Сгораю, как факел, пропитанный напалмом.
Нужна ли эта гонка? Задаю вопрос.
Не вру, я так себе, даже в наряде ярком,
Но лишь тебя увижу – и букет из роз!...

«Букет из белых роз»... настырно на танцполе,
И каждый раз, как первый раз, поет душа.
Летит, как дикий конь, в напаханное поле,
Пахать не цель, цель – целина.

У нас, нам повезло, все словно бы сначала,
Как будто в первый раз, завистникам назло.
И все равно, все время этого нам мало,
Такое «зло», что тут скрывать – добро.


Рецензии