Валентин

Расправил манжеты,
Пылинку смахнул
С моих накрахмаленных плеч.
Вздыхал, и при этом,
Пьяный от встреч,
Жаловался на весну.

Ощипывал розы,
Вертясь у зеркал,
Смешную рассказывал чушь.
И пробовал смешивать
Воздух и тушь,
И лил в раскаленный бокал.

Не отходя ни на шаг, следовал,
За мной по пятам один.
Я ведь тебе ничего не сделала.
Отстань от меня, Валентин.


Рецензии
Странно, но похожую историю я бы мог рассказать с позиции мужчины))) спасибо!

Александр Шапоренко   12.11.2015 21:05     Заявить о нарушении