Свет и Тьма...

Добро  и  зло  скитается  в  веках
Две  половинки - противоположных 
Они  живут,  не где-то,  в  облаках
Вне  времени, они,  как  правда с ложью.

Как  Небо и Земля – две разных тайны
От  сотворения  мира - существуют,
У  одного из  них – исход  летальный
Кто  победит  в бою – жизнь  растолкует...

Два  разных  штампа  нашего  ума -
Свет – Бога,  Тьма  из  преисподней,
Один – свобода,  тот, другой - тюрьма -
Поставь  один, какой  тебе  пригодней.

Поверь, что ты  не гений, не злодей -
Добро - награда  для  души  молящей,
И  Бог  с  тобой,  и  доброта  людей -
Воистину!..   Для  жизни  настоящей...
В.Суницкий 2015.13.10.


Рецензии