Вдохновенье

Мое ласковое Вдохновенье,
Так приди ко мне, приди!
Подари мне сновиденье,
Что разжарит пыл в груди.

Дай мне ветер в подчиненье,
Я уж справлюсь с ним на раз.
Подари мне, Вдохновенье,
Голубой оттенок глаз.

25.11.2014


Рецензии