я люблю тебя. что ж не празднуешь?

Я люблю тебя. Что ж не празднуешь?
Вот и всё. Пропадаю пропадом.
По листам цветами размазывал,
Закружился, запел оводом.

Ржавым звёздам вернул их золото,
Улыбался, в глаза заглядывал.
Побросался в толпу подковами,
И соблазнами сыпал и яблоками.

Научил все свечи, как плавиться,
Все из воска повылепил истины.
Как же мне от тебя избавиться,
Когда быть не желаешь изгнанным?

Целовал, мотыльками белыми
Вместо кАмней украсил волосы,
Звал меня, и с другого берега
Отвечал мне моим голосом.


Рецензии