сердца бит

Сердца бит в груди безумный. ...
Соглашение сторон....
Этот мир, что в прошлом шумный,
Онемел, лишился крон...
Я ослеп,  тебя теряя,
А прозреть был не готов.
Доказать, но что?...пытаясь,
Потерял свою любовь.
Позабыл, что ждешь, что рядом...
И обрек на пустоту.
Одиночество, как градом
Оглушило, я в поту
Просыпаюсь, понимая,
Что нужна как воздух ты.
Ночь, покой мой отнимая,
Бьет сердечные биты. ...
Вот и все...конец эпохи.
Слышен стен тяжелый стон.
Этот мир застыл на вдохе,
Тоже был.... в тебя влюблен....


Рецензии