Воислав Илич-младший. Погасли звёзды пал король
Погасли звёзды: пал король!
Убил его враг обозлённый.
Кого же раздражала роль
Его сиятельной персоны?
Служил добру и миру он,
За доблесть был любимцем многих…
Но пулей в грудь король сражён –
Прискорбная судьба в итоге!
Кому так смерть его нужна,
Что он злодейства не боится?
Ведь эта страшная вина
Пред Божьим ликом не простится!
Когда же станет мир царить
В кровавом и постыдном веке?
Когда в любви все станут жить,
Как подобает человеку?
Настанет ли конец тревог
И демонической морали?
Ах, где он – всемогущий Бог?
Его давно мы потеряли.
Свидетельство о публикации №115101309585
Терджиман Кырымлы Второй 10.07.2020 16:58 Заявить о нарушении
Валерий Латынин 11.07.2020 14:08 Заявить о нарушении