Я как Есенин нонче пьяный...
Но не блондинистый, увы,
Перед наполненным стаканом
В одном из кабаков Москвы.
А за окошком дождик плачет,
Он виснет ниткой на весу.
И появился тот же мальчик
Всё ковыряющий в носу.
Он ковыряет, как лопатой
Всю душу нежную свою,
И вдруг в мальчишке угловатом
Я,Бог мой, сына узнаю.
Ах, милый, милый, ты так ловок
В носу милейшем ковырять,
Но предо мною нету пробок,
Чтоб свою душу затыкать.
5.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101309572