скучаю

По тебе я скучаю безумно
Пожелтела опять листва
Я тебе желаю доброе утро
Очень хочется знать как твои дела
Жизнь несется стремительно речкой
День за днем, за закатом рассвет
Догорает и плавится свечка
Миг, и ее совсем уже нет…..
всё меняется, снова и снова
Мысли, чувства, пустые слова
И невольно становится грустно
Что проходит жизнь без тебя..
Что не рядом, не близко, не вместе
Не на миг, не на день, не на час,
Нету слов у мелодии в песне
И звучит она где то без нас…
по тебе я скучаю безумно
по веснушкам твоим на лице
по словам, по губам, ощущение смутно,
дождь иль слезы  блестят на щеке…
и сползают как искры сияя
канув прочь вдруг достигнув черты
в никуда, в никуда исчезая
оставляя бороздки тоски…
грустный луч уходящего солнца
из-за туч освещает окрест
и сжимает оскомина сердце
ожиданьем безумных надежд
все пройдет, но любовь не уходит,
так же все, притяженье во всем
так же сердце невольно заводит
вальс в груди, все ему не почем.


Рецензии
Вы знаете прекрасное стихотворение, хотя и необычное. Мне очень понравилось, спасибо! С уважением Наталья.

Наталья Кравчук   14.10.2015 04:58     Заявить о нарушении
спасибо за вашу оценку, очень приятно.

Дуард Безэ   14.10.2015 21:20   Заявить о нарушении