Если Завтра Война
Сам себя, я спрошу.
Для чего-же я жил.
И зачем я живу.
Прошли те времена.
Когда в бой, люди шли.
Теперь будет не так.
Удар атомный жди.
Не успеешь своим.
Даже слово сказать.
Как исчезну, как пар.
Зачем жил не понять.
Жизнь прошла как туман.
Чего видел я в ней.
Лозунги и обман.
Перестройщиков тень.
Что хорошего было.
Я на пальцах сложу.
Остальное кошмар.
Я в России живу.
В большинстве мы живём.
При огромной нужде.
Мы спасаем весь Мир.
Чтобы жить в нищете.
Если правду сказать.
Я так жить не хочу.
По инерции в страхе.
Как и все я живу.
Прожил жизнь я в нужде.
За рублишки пахал.
Так за что мой отец.
На войне воевал.
Мир, Свобода, Ура.
Как и все, я так жил.
Где нужда и обман.
Я трудяга дебил.
Вот на пенсии я.
Лет как десять живу.
Что в замен, за мой труд.
Нищету и нужду.
Нам завидуют в Мире.
Наш так лидер сказал.
Может только богатым.
Не трудягам, не нам.
Если завтра война.
Что я детям скажу.
Им за то что дал жизнь.
Я прощенье прошу.
На такую же жизнь.
Мы детей обрекли.
Чтобы Мир весь спасать.
Чтоб щитали гроши.
13. 10. 2015 год.---03:33.
Свидетельство о публикации №115101300953