Ты
Согрей меня украдкою.
Ты-мои дожди осенние,
Буду с тобой смеренною.
Ты-все страницы в повести,
Повод не стоять над пропастью.
Ты-мое самое лучшее.
Ни единого худшего.
С глазами ясными-ясными,
И улыбкой такой прекрасною.
Свидетельство о публикации №115101309515