Моя планета

Я сплю. Я будто неподвижна,
Но в этой тишине-глуши
Ведь никому совсем не слышно
Всего буяния души.

Никто не видовал рассветов.
За ночь их было где-то три.
Добро пожаловать в планету,
Что у меня в душе, внутри.

Здесь веют звуки на ланиты,
Здесь тень густая: тень ресниц.
Здесь капают кусочки лета,
Здесь стаи беззаботных птиц.

Здесь бирюзовые закаты
И счастья здесь хоть отбавляй.
Мне ваших глупостей не надо,
Ведь для меня вот это рай!


Рецензии