Творцам искусства

Творцов искусства нынче много стало,
Как будто бы у церкви нищих.
Вот только интересно, не пристало
Такое им творить говнище?

Я обожаю современное искусство:
Постмодернизм, какашки a la Nu.
Насколько ж в голове должно быть пусто,
Чтобы такую вот ху й ню...



Петербург
13 октября 2015 г.


Рецензии