Ты опять мне сегодня приснилась

                Ники.



ты опять мне сегодня приснилась.
извини.
так случилось.

извини,что опять сам с собою
телефон мой весь день говорит.
и вся комната в пятнах обоев
вдруг скукожилась и дрожит.


извини ,что вместо молитвы
"Отче наш,еже еси"
я цепляюсь словами влитыми
в Твоём имени прорасти.

извини ,что придётся дороже
оплатить свой Рубикон.
лишь бы чувствовать всюду кожей
Твой единственный обертон!

извини, что Тебя я выгадал
запоздалой искрой октября.
может быть,я Тебя только выдумал..
но тогда  кто придумал меня?


Рецензии