Последняя абстракция

Мой дом - мой кокон.
Я - напуганная жертва.
Мешок на голове, целуюсь с глоком.
Итог - напоминанием стать, роком,
О терроризме новостною лентой.

Мы будем изданы,
И изданы одновременно.
Мой труп в противогазах из дому
С черепом будто тильзитер
Вынесут на мемуарах Керви.

Нет места в голове.
Точнее, мне его там не хватает.
Мой разум - Лакшми; по натуре - Бафомет;
Четыре пары рук, будто вельвет;
Членистоногое, что изнутри меня раздавит.

Хозяин пропит.
Цель - абстрактна всуе.
Холст за затылком. Мне хотелось дроби.
Сойдет свинец, я не такой уж и особый.
Самоубийство? Нет. Я так рисую.


Рецензии