Театр, под названием...

Им ваши кожанные оболочки 
Мешают разглядеть нутро!
Надели вы красивые сорочки,
Повесили на шею серебро.
Свои бумажные цветочки
Поставили в пустое, без воды, ведро!
Богатых пап сыны и дочки,
За жизнью наблюдавшие в окно,
Достали разноцветные купюры, 
Надменно ими тычите в лицо
Актерам, после теплой увертюры,
В театре, где так ценится добро.

В нашу эпоху он находится в глуши.
Как жаль, что и сюда дорогу вы нашли...

13.10.2015


Рецензии