Без тебя я такой одинокий

Без тебя я такой одинокий,
Словно луч покидающий космос.
Без тебя я...как миг жестокий,
Что увидел всё множество слёз.
А с тобой я и солнца светлей,
Будь же рядом, будь вечно моей.


Рецензии