Муки Любви
горька, жестока, очень странна
пожалуй, цезарь был нестрашен
но был он ею поражен
любви нам чуждый мир науки
в любви одни познали только муки
другие наслаждались ей
любили и тянулись к ней
но как бы не было ужасно
в любви признаться не опасно
но ради тайны на всю жизнь
я сохраню... умру ... убьюсь...
Любовь сладка и многогранна
горька, жестока, очень странна
пожалуй, цезарь был нестрашен
но кто из нас от мук был защищен???
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115101309416