Сами за собой не замечаем
Не замечаем
Недостатков,
Просто никаких.
Думаем,
Ах, лучше мы,
И знаем,
Всё гораздо
Лучше всех
Других.
И красивы,
Статны
И умелы,
И ума не надо
Занимать.
А, на самом деле,
Мы - спесивы,
И пора бы это
Понимать.
13 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101309363