Всё повторится...
Познав таинственное небо, звёзд коснувшись,
Из тьмы житейской, чуть скрипя ветвями,
Дуб тихо шепчет сказку чистым душам…
В прощальном блеске дня, лучах заката,
Летят, как бабочки на свет, без всяких мыслей,
Те души к мудрости, чтоб в листьях спрятать
Кто - боль, кто – грусть… Но нет на ветках листьев!!!
И здесь обман? Пусть осень сказкам верит,
Присев на лавочке, твердит: «Всё повторится…»
А души рвались в окна жизни, в двери,
Но не пробились, чтобы возродиться…
Последним взглядом солнце лжёт устало…
Ещё мгновение, и ночь поставит точку.
Но улыбнулась осень, словно знала:
Всё повторится, если очень хочешь!
(11.10.15)
Свидетельство о публикации №115101309360
Это так. Если хочешь, то да :) И мы хотим, хотим, очень.
Здоровья Вам, Любви , Счастья и благополучия. Все6х Благ.
С уважением.
Вера Мир
Вера Мир 04.11.2015 21:31 Заявить о нарушении