Кто сказал тебе что я поэт

Что если я, не напишу стихов...
Как сможешь ты, тогда их прочитать?


И позабуду я остатки снов.
И станет лишним нам о чем-то лгать

Но кто сказал тебе,что я поэт?
Свяжу лишь пару строк,
Смотря на лист в тетради.

И врядли вспомнит кто-то,через много лет.
О чем пишу сечас,с тоской на ливень глядя.


Рецензии