Инспектор Русь

В безумном ворохе поступков и событий,
Не жмись в решениях, отбрось весь страх и грусть,
Стань, словно мощный и энергоемкий литий,
Ты под контролем, за тобой следит она - Инспектор Русь.

Твори добро и стань другим примером,
За правду в поле боя ты не трусь,
Своим сынам за преданность с размером,
Даст, с благодарностью она - Инспектор Русь.

Не бойся окриков, не бойся поражений,
Дышать такой страной не сможет враг,
Масштабами её культуры жизни и в ненастье суеверий,
Он потеряется, почив в своих мечтах.

Не сломлен дух, желания и мысли,
Печаль приходит и уходит, ну и пусть,
Страна и люди в ней живут и не зависли,
В объятиях колыбели, что соткала им - Инспектор Русь.


Рецензии