До конца жизни буду её ненавидить

Давай закричим,
здесь куча машин,
Зайка ты не спеши,
Я твой личный ночник,
Мы с тобой убежим,
Сделав точный пошив,
Этот мир покрошив,
И тех кто слишком паршив.

Эх...сейчас бы в космос,
Все просто Ватсон,
Я стал слишком взрослым,
Чтоб вот так просто сдаваться,
Перестал улыбаться,
Стал реже встречаться,
С теми с кем не мог попрощаться,
Это аллегория и в ней много
боли,
Той что изнутри режет и колит,
Я для тебя стал важной находкой,
Могу с радостью рассказать как
корабли тонут,
Сердца попадают в тихий омут,
Снова без слова,
И как же этот мир мне не мил,
Он ей сумел меня обидеть,
Ведь я так ее любил,
Что до конца жизни буду её ненавидить....


Рецензии