Английский в стихах. Лесные обитатели. Лиса

Рыжий мех, пушистый хвост.
Острый нюх да малый рост.
След свой путает в лесах
Этот зверь. Как звать? Лиса!

Съела в сказке колобка,
Не сказав ему: “Пока!”.
Ворониху обхитрила,
Журавля не накормила!

Ни волшебница, ни птица:
В русских сказках FOX-девица!


Рецензии