Обнажённость Осени - Ясный Свет...

Обнажённость Осени - Ясный Свет
Выявляет чётче Судьбы излом...
И такой понятный, простой ответ:
- Благо, что разлука не стала злом.

Я сожму свой Солнечный Нуаджет
Талисманом Времени у лица...
Благо, что известен уже сюжет
Сочинённой повести...до конца.

Долгий стон отчаянья в молчаньи глох
В листопадной ветренной кутерьме...
А теперь... остался всего лишь вздох
И... по неизбежности... сверну к Зиме...

13 октября 2015


Рецензии