Не винно тайное Мгновение!
...
Свет Лунный мечется во мгле
Его живое воплощение:
Вы-вся в таинственном огне
Молили робко в тишине-
Оставить Вам ещё Мгновение...
"Ещё мгновение... Нет...Нет!..
Ну,что Вы сделали со мною?..
Мне плохо... стала неживою
Под Вашей опытной рукою...
-Оставьте что-нибудь...О, нет!"
...
Дрожа доступной наготою
Рыдая бросились к окну
И распахнув его рукою
Пронзили чудной белизною
Вас окатившую волну...
Слова с улыбкою мешая
С глазами полными мольбы
Вы повторяли:..."Умоляю...
Ещё мгновенье- умоляю..
Вы не спешите-умоляю..
И Я отдам себя любви..."
...
И стали лишними сомнения:
Нас ждёт счастливое Мгновение
И Я готов игру продлить
Чтоб чувства Дамы восхитить!
...
И нет уже путей спасения
И гаснут в зове чувств сомнения:
"Что Вы желали чувства свить
Но не хотели изменить..."
Но прозвучал аккорд Любви
И вот теперь Вы-у черты
И чтобы верность не томить
Спешите мужу изменить!
Расширив дивные глаза
И напоив желаньем губы
Ваш взгляд упёрся в рог Творца
Любви- запретного Гонца
-И устремились к ласкам груди.
В объятьях томно трепетали
Мгновенье с стоном принимали
И с ним упрямого Гонца
У приоткрытого ларца...
Р.S:
Невинно тайное Мгновение:
Оно свой час измены ждёт
Но не оно в пылу томления
Святые чувства- предаёт...
С.В.
Свидетельство о публикации №115101309254