***

Когда день закончен
Положу на пол я тело
Мой мозг обесточен
Когда день закончен
И уж хочется не очень
Когда день закончен
Минутное хотение не срочно
Молчание бывает и порочным
С треском забиваю дверь. я заколочен
Когда день закончен
Вырываю яму и бросаю
Грязь из дня в пустоты ночи
Когда день закончен
Ведь ты бываешь и неточен
Из ярма я шею
Освободил и рад я очень
Когда день закончен.


Рецензии