Я уж не та...

Любовь Иисуса заменила мне шелка,
Его тепло меха мне заменило.
И ноша жизни стала вдруг легка,
А  Слово Его   разум осенило.

Я Истину узнала от Христа,
Как  спас меня Он ,на кресте распятый.
Что праведна я и во век чиста,
Свободна от греха и от проклятий.

Теперь живу,благодаря Христа,
Служу Ему, как Он мне послужил.
И кто-то скажет, что уж я не та,
Так это Бог мне в сердце Свет вложил.


Рецензии
Слава Богу, Любочка!
Он хочет всех спасать!

Вера Пасько   24.10.2015 03:10     Заявить о нарушении
Аминь!! Сестричка, Он ждёт каждого!!!

Любовь Васенёва   25.10.2015 14:42   Заявить о нарушении