Такая я
Лучиком, загадкой,
Ветерком проказником
И для сердца сладкой.
Я могу быть песенкой,
Листьями берёзы,
К счастью нашей лесенкой,
Дождиком без слёзок.
Знаешь меня разную,
Близкую, родную,
Лёгкую и важную...
Полюби такую!
Свидетельство о публикации №115101309167
Светлана Светлова-Ягодина 25.09.2018 11:55 Заявить о нарушении