Ты слышишь, липа пахнет...

Ты слышишь, липа пахнет?
Хотя, о чем я? Осень...
Пусть наша грусть зачахнет.
Давай грустить мы бросим?

Да глянь же, мир прекрасен!
Пусть злоба нынче тлеет.
И каждый кто несчастен
В мечту себя оденет.

Пусть надевают листья
И пусть снимают ярость.
С души пускай струится
Потоком буйным радость!

Пусть нежность расплывется
По океанам, в реки
И ласковость проснется
Пусть в каждом человеке!

Пусть липа нынче пахнет
И злоба нынче тлеет!
Пусть ненависть зачахнет
И в счастье все поверят!


Рецензии