Ты меня знаешь

Ты по частицам меня убиваешь,
Чувствую, как умирает душа.
Стержень во мне, словно щепку, ломаешь,
Рвешь мои крылья опять неспеша.
Ты меня знаешь? Да, ты меня знаешь!
В этом загвоздка, и в этом вся соль.
Жаль только мне, что ты не понимаешь,
Что причиняешь вновь адскую боль...


Рецензии