Гагрский цикл

        Гагра....по памяти....

Я соблюдаю и закон и меру,
Я не пытаюсь есть с твоей руки,
Я ни последней не хочу,ни первой-
Я просто подлезаю под флажки.

Судьба карт-бланш на завтра не пророчит,
И мне прекрасный,дивный город Сочи
И шашлыки,скучающих абреков
(Я их наелась на всю жизнь в начале века),
Сегодня безразличны до "нельзя"."


А дни скользят,скользят,скользят,скользят
По памяти крутыми виражами
И я из Сочи,не жалея ,уезжаю,

Чтоб не вернуться никогда назад.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С недавних пор я в Гагру ни ногой!

        И ни одетой,

                Ни тем более

                Нагой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     Прошу прощение за откровенность
          своих желаний...


Когда хурма стекает кляксой в январе
И мандарины градом сыплются на голову,
Во двор мне хочется пустить
               Абхазку голую

  И на всю ночь

        Оставить голой

                На дворе.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии