Я вижу чей-то обелиск...
и говорю себе: не надо,
живи, пока живется, иск
не предъявляя силам ада.
Зачем судиться с ними там,
где ты беспомощней котёнка?..
Вот слышен щебет юных дам,
вот малышня смеётся звонко.
Всё продолжается как встарь.
Живи один. Ты царь. Ты царь.
Свидетельство о публикации №115101309090
Анатолий Кузнецов-Маянский 13.10.2015 21:25 Заявить о нарушении