Истерика

С тобой иду я под откос,
Непониманье наше прокляня.
Не вешай мне лапшу на нос,-
Для этого есть уши у меня.

Увы, твоя бездарная игра
Уже не "катит".  Умоляю:
Да не "лечи" ты доктора,-
Я все твои болезни знаю.

Зачем кричать? Мы не враги.
Ты как мадонна?- "мама мия"!
Пожалуйста, не пудри мне мозги,-
У них давно на это аллергия.

Тебя я совратил? Вот это номер!
А кто тебя невинности лишил?..
Да что ж я маленьким не помер?
Как я до этого дожил?

Я знаю: очень любишь ты!
Весь мир в истерике кляня,
До крика, боли, тошноты,
Ты любишь лишь саму себя!

Пускай имеешь у других успех,
Но я не в силах притворяться дольше:
Пусть это самый страшный грех,
Но не люблю тебя я больше!


Рецензии