Ах, Лесаночка, Лесана!

Ах, Лесаночка, Лесана!
Наша ты любимица!
Словно куколка, красива.
Розочка- капризница.
Все тебя безумно любят.
Все тебя боготворят.
Расти  умной и послушной,
Посещай свой детский сад.
06.04.2015г


Рецензии